资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
频道热线:0577-88802213 QQ:741753552
MORE行情播报
MORE专题活动
热点排行
您当前的位置 : 汽车频道 > 行情播报 >正文
驾趣连城 2016 smart城市路演【温州】站火热开启
来源:温州网 发布时间:2016-08-30 15:38:38 字体:
8月26日,“驾趣连城” 2016 smart城市路演在【温州】盛装亮相,再度掀起玩转城市出行乐趣的新风潮。

  2016年8月26日,不同的乐趣,一样的灵动。2016年,随着全新smart forfour 4门4座车与全新smart fortwo敞篷版的陆续到来,全新smart家族已全部亮相于消费者面前,为都市人群日常出行提供了更多个性化的选择。为了让smarter们进一步领略smart家族的无限魅力,8月26日,“驾趣连城” 2016 smart城市路演在【温州】盛装亮相,再度掀起玩转城市出行乐趣的新风潮。活动期间,近3倍真车大小的巨型全新smart fortwo敞篷版雕塑成为全城亮点,smart粉丝们将在趣味互动中,尽情感受smart给生活带来的快乐与精彩,并将驾驶全新smart forfour 4门4座车、全新smart fortwo敞篷版,以及全新smart fortwo硬顶车型探索城市生活的与众不同。

  温州之星总经理周建平在活动中表示:“作为都市先锋出行方式的倡导者,smart一直以乐观、向上,独特的前瞻性思维致力于为城市交通拥堵和绿色出行提供解决方案,从而使我们的生活更加便捷、更加轻松、更加美好。正是smart小身材里蕴含的大能量,吸引着越来越多志趣相投的车主加入到smart的大家庭中。他们热爱生活、积极乐观、有态度、有个性、敢于尝试,勇于追逐梦想。此次smart城市路演【温州】站,集合了全新smart家族全部车型,以异想天开的创意,让更多消费者感受到smart的无限活力与独特魅力。”

  在这场让smarter们心动不已的smart盛会上,近3倍真车大小的巨型smart fortwo敞篷车雕塑惊艳亮相,以最直观而独特的方式令现场参与者们感受到smart品牌“以小见大”的真谛。在趣味互动中,smarter们进一步领略到smart品牌的时尚、个性与奇思妙想。而精彩的城市道路试驾,则在全新smart forfour 4门4座车、全新smart fortwo敞篷版与全新smart fortwo硬顶车型的演绎下,将先锋出行理念与时尚的都市生活巧妙融合,让smarter们在体验smart家族灵动机敏的操控性能的同时,度过了自由、快乐、乐趣非凡的一天。

  全新smart家族——天生灵动,智趣盎然

  作为承载都市先锋出行使命的灵感之作,全新smart家族的DNA中始终流淌着灵动、时尚、自由的气息。全新smart forfour 4门4座车延续了smart的经典设计,拥有3.49米的同级最短车身,并带来全球量产四门车中创纪录的8.65米转弯直径。由于采用了创新的4门设计,tridion安全车体结构的面积更大,并与车身面板共同打造出拥有超多个性化颜色组合的双色车身。它的空间利用率高达77%,并带来975升最大装载容积和2.22米的装载长度,给家人和朋友更多空间。与此同时,后排车门的85度超大开合角度和一体式尾门的向上开启模式又为这款车带来更为便捷的使用方式。后排ISOFIX儿童安全座椅接口的悉心配备,更方便家长安装安全座椅。

  “异想,天开”的全新smart fortwo敞篷版,拥有一块面积达1.8平方米的“tritop”织物软顶,在任何车速下,只需按下车内一个按钮并等待12秒,头顶的织物软顶便可魔术般开启,瞬间清风拂面,而利用带有三个按钮的车钥匙,车主还可从车外遥控开启软顶。不仅如此,smarter还可以通过三种顶篷状态:私密的软顶闭合状态,自在的软顶打开状态,拉风的敞篷跑车状态,去适应不同天气或满足不同心情。此外,全新smart fortwo敞篷版同样配备了诸多先进的驾驶辅助系统,而其抗扭强度比前一代车型提升了约15%,并在关键部位进行了特殊加固,让驾驭乐趣与安全并驾齐驱。

  作为smart品牌的原点,车身长度仅2.69米的全新smart fortwo硬顶车型,拥有低至6.95米的全球最小转弯直径。在保持经典车身长度与tridion安全车体结构的同时,全新smart fortwo硬顶车型从外观到内饰都时尚不凡,其前脸时刻洋溢着迷人“笑意”,辨识度极高的菱形前大灯又显得俏皮前卫,而兼具便捷性与艺术感的大尺寸车门设计,搭配极富未来感的无框车窗,更让潮流气息完美流露。车内大量采用质感细腻的高品质织物与标志性的蜂巢图案,而激情版及以上车型所搭载的全景天窗则带来令人耳目一新的驾乘感受。

  灵活且丰富的金融贷款及先享后选-弹性购车新方案

  smart推出灵活且丰富的金融贷款及先享后选-弹性购车新方案,让smarter们轻松拥有自己心怡的smart。2016年第三季度,凡在全国梅赛德斯-奔驰smart授权经销商店购买全新smart家族任一款车型的客户,即可享受0预付的先享后选-弹性购车新方案,24或36个月后更有购买、置换或返还三重选择。不仅如此,全新smart fortwo敞篷版和全新smart forfour 4门4座车还提供30%低首付金融贷款方案,利率低至1.88%,24或36个月灵活还款。全新smart fortwo敞篷车还带来122元起超低月供金融贷款方案,首付低至30%,相当于每天只需4元钱。全新smart forfour 4门4座车则带来99元起超低月供金融贷款方案,首付也低至30%,相当于每天3.3元。全新smart fortwo硬顶车型则拥有超值的0利率、20%起超低首付金融贷款方案,其超低月供金融贷款方案,月供也同样低至99元。

  此次“驾趣连城”2016 smart城市路演,在【温州】再度掀起一阵智趣生活的smart风潮。无论全新smart forfour 4门4座车、全新smart fortwo敞篷版,还是全新smart fortwo硬顶版,都以无限的智慧不断满足着都市人群日趋多元化的出行需求,并助力smarter们去改变世界,畅享玩趣生活。

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利