资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
频道热线:0577-88802213 QQ:741753552
MORE行情播报
MORE专题活动
热点排行
您当前的位置 : 汽车频道 > 车界资讯 >正文
瑞安宝隆携瑞安中润举办真人跳一跳大赛
来源: 发布时间:2018-04-17 14:32:33 字体:
虚拟到现实的比拼,真人跳一跳中润挑战赛等你来挑战!更有万元大奖等你拿!报名方式详见下图!

  虚拟到现实的比拼,真人跳一跳中润挑战赛等你来挑战!更有万元大奖等你拿!报名方式详见下图!

  虽然是入门车型,但配置丝毫不差,可以说是诚意满满的一款入门车型,下面,我们就来看看全新BMW 525Li有哪些让人欲罢不能的武器。

  个性体面出场,价值优势更大

  80、90后已经成了主力消费群体,在目前的这个人生阶段里,高速劈弯已经不再是他们日常最幸福的选择了,而是选择一款车既能满足日常顺手顺心的操控,商务会面也能体面出场,周末出玩更能让全家人都开心、舒心。全新525Li能胜任日常代步、商务接洽、接送妻儿的主要使用场景。

  不得不说,全新525Li还没上市时就吸引了一大票人,因为TA有与高配车型相同的“M运动套装”与“豪华套装”,给消费者更自由的选择空间,豪华套装适合稳重商务范儿的客户,而M运动套装更适合年轻有朝气的客户。M运动套装车型的M套件、M轮毂的拉风程度是炸街利器,现阶段更是配备了含远光自动控制的LED随动控制大灯,相当超值。

  全新525Li豪华套装与M运动套装相比,在外观和内装上都有比较明显的不同,豪华套装整体走的是高端大气的路线。但都标配“天使之翼”迎宾光毯以及智能降阻进气格栅两大创新科技,当您进出座驾时,高雅的仪式感立刻彰显。这也让TA有着入门价格,却有7系的感觉,满足您对品质和个性的双重需求。

  不但面面俱到,内里更有内涵

  用不着那么多的预算,您就能享受到7系级别的尊贵和舒适,从容迎接挑战。对于40-50万级别的用户而言,追求科技性配置必将成为核心的购车因素之一。作为入门级5系车型,全新525Li将5系互联应用的设施全部悉数掌握。

  12.3英寸数字仪表盘,10.25英寸中央触控显示屏,多达11种颜色组合的氛围灯,令525Li的豪华与科技感飞升。

  此外,五维智能人机交互系统,BMW专业导航系统,无线连接Apple CarPlay?以及BMW增强型互联驾驶服务,这些统统都是新增加的配置,让车辆使用更加便捷。所以,即使是全新525Li,也表现出足够的诚意,这一点也让TA更具竞争力。

  后排有惊喜,关爱可爱的家人

  什么是更好的选择?从本质的,到更创新的,TA都能确保您的每一点费用都很值得。豪华品牌,空间更大一点,座椅更舒服一点,噪音更小一点,空气更干净一点,这是对自己的关爱,更是对家人的关爱。

  全新525Li同样拥有5系家族的超大车内空间,让后排乘客更轻松自如,特别加长加厚的坐垫配上柔软的真皮,打造专属舒适的坐姿。即使是在全新525Li里,发动机舱的SYNTAK静音技术、挡风玻璃与车顶的降噪技术都同样被沿用,噪音被有效地隔绝于车外,后排乘客都能轻松进入想要的状态。

  驾控油耗都抢眼,奖励奋斗的自己

  提到5系,您会想到什么?精准的调校、平衡的驾乘感受!你会发现开车是一件非常开心的事儿,买车不一定要开的很快,只要有能力总比别人快一点就可以,而且顺心顺手。

  全新525Li同样来自于7系的CLAR平台,轻量化车身、更具运动性兼具舒适性的底盘成为敏捷操控的基础。TA是工业4.0的产物,大量铝合金、超高强度钢打造轻盈化车身。都知道,B系列发动机非常可靠,吃的少跑的快。

  动力方面,全新BMW 525Li装备输出功率为184匹马力的2.0T涡轮增压发动机,配合8速手自一体变速器,动力充沛,燃油经济性出色,百公里油耗仅需6.3升。

  全新BMW 525Li傲然登陆,欢迎广大宝迷们来店品鉴、试乘试驾。

  了解更多详情请咨询瑞安宝隆您的专属销售顾问:0577-2588 6666

  BMW授权经销商

  瑞安市宝隆汽车销售服务有限公司

  地址:瑞安汀田104国道金凤路88号

  热线:0577-25886666

  官方网站:http://www.baolong.bmw.com.cn/

  官方微博:http://weibo.com/bmwruianbaolong(新浪)

  微信二维码:baolongbmw

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利