正在阅读:补贴后售价15.08万 威马EX5-Z新增车型上市

补贴后售价15.08万 威马EX5-Z新增车型上市

网通社 2022-03-17 09:11:26
日前,从官方获悉,威马EX5-Z新增一款Fun动感版车型。

  日前,从官方获悉,威马EX5-Z新增一款Fun动感版车型,新增车型的外观和现款车型保持一致,Fun动感版综合续航里程为403km,补贴后售价15.08万元。值得一提的是,新车与威马E.5-Z Pro全能版相比,仅减配360全景影像,其余配置均相同。

  威马E.5-Z在前脸设计上融入了双“Z”字造型与前脸银色logo相呼应,形成了威马家族的独特设计语言,更显年轻时尚。此外,新车车侧下方的防擦装饰条也升级为黑色高亮材质,降低整体的视觉重心,营造出立体感。

  配置方面,Fun动感版车型标配人脸识别系统。高配车型还配备Living Pilot智行辅助系统,其中包括交通标志识别、车道偏离辅助、高速巡航车道中央行驶辅助、自动紧急制动、车道偏离预警等配置。

  动力方面,新车搭载永磁同步电机,最大功率为160kW,最大扭矩为225N·m,新车使用三元锂电池组,NEDC工况下续航里程为403km。(配图为2021款威马EX5车型)

  来源:网通社

  原标题:补贴后售价15.08万 威马EX5-Z新增车型上市

本文转自:温州新闻网 66wz.com

汽车频道 编辑:徐彬彬责任编辑:董晶亮监制:张佳玮